Откровение человека сверху после 300 гр

Несу желание в себе, наперекор чужим прогнозам
А у кого-то те же позы, они все как засор в трубе
Они похоже и не знают, что сами то в себе несут
И презирая мирный труд, лишь на финансы уповают

Печаль лишь удлиняет срок, и все идет довольно лихо
Вся эта в них неразбериха, в лицо своей страны плевок
У них ведь очень много прав, на ностальгической закваске
Вот и рассказывают сказки, к рукам ресурсы все прибрав

Несу желание не к ним, а к тем кто мыслит по-другому
Согласно правилу простому, где вывод так неоспорим
Не суй свой нос в дела чужих, и в их дома врываясь браво
Со старым выцветшим уставом, лишь помни : лишних нет средь них


Рецензии