Пять минут

Сейчас ты там, и враг давно не дремлет,
Бьёт всё сильней, на рамки наплевав.
И ты стоишь за Родину, за землю,
И за страну, что вся в кровавых швах.

За мирный день над славным Петербургом,
За мать, жену, и звонкий смех детей...
Чтоб показать нацистским полудуркам,
Что зря скакали против "москалей".

Что зря они решили, мол, всесильны,
Что так легко сломить славянский Дух....
Ты там стоишь, а за спиной — Россия.
И притворился враг, что слишком глух.

Что не было Одессы и Донбасса,
Что как-то всё само произошло.
Таких вот вырезая пид@расов
С лица земли, стоишь, смертям назло.

И может быть, победа будет в мае,
Или в другой какой-то день в году.
Враг о тебя все зубы обломает,
Навек оставшись в огненном аду.

А ты придешь. Домой. Живым и целым.
Тебя дождутся те, что очень ждут.
Ты на зачистку вражеских прицелов
Уходишь снова через пять минут.

22.01.2023


Рецензии