2021г. Звонок услышал от тебя. 019и

Звонок услышал от тебя -
И вновь какая - то тоска,
Опять меня вдруг обуяла,
Что не могу уснуть , стеная.

Хочу с тобою рядом быть,
Сейчас , когда ночная быль
Мне не даёт заснуть опять -
Желая нежно целовать.

Ласкать и трогать твои руки,
Соприкоснуться губ набухших,
Трепать за волосы и гладить
Всё тело с головы до пяток.

Но нет тебя со мною рядом -
Услышав позывной с кровати,
Пришла ко мне на грудь ложась,
Родная кошечка поспать.

Боясь покой её нарушить -
Лежу смиренно , не волнуясь,
Утихла страсть , спокоен стал,
Уснул , любить во сне тебя начав.

2021г.


Рецензии