2021г. Опять уедешь ты гулять. 017и

Опять уедешь ты гулять,
Мне не с кем будет возлежать,
Придётся мне опять уйти
В затворничестве лес косить.

Поляну дикую в природе
Косой тупой облагорожу,
Траву в шалаш наш положу,
Где будет мягко нам к утру.

Дров на растопку приготовлю
Нам для тепла и на готовку,
Костёр под вечер разведём,
Когда вернёшься под мой кров.

Тебе напомню, как в лесу
Жизнь хороша, не тороплива,
И чакра коль в тебе остыла-
Под вечер вновь я разожгу.

Мне будут духи помогать
Тебя энергией снабжать,
Убрать плохое, наносное,
Поправить ауру и биополе.

2021г.


Рецензии