2021г. Сидели, лыбились друг другу. 014и

Сидели, лыбились друг другу,
И руки жали не стыдясь,
Что как страну они обули,
Разбогатели вновь опять.

Сбербанк по сборам план превысил-
Собрал невиданный процент,
По депозитам чистой прибыли
Сто двадцать выдал за успех.

Залез в карман пенсионера-
Дал "дополнительный процент",
На мои кровные, святые,
На похоронные в тот свет.

2,5% - греф назначил-
Высокой ставкой наградил,
А остальные видно сразу
Себе в карман он положил.

Сидят и радуются- снова,
Отлично всё у них идёт,
Забрать готовы до основы,
Разграбить собственный народ.

2021г.


Рецензии