Любила
Пред тобой, мой родной, пред собой.
От того, что любила когда-то
Отстрадала безмолвной слезой.
Припев:
Ты души моей тонкая нить,
Потому благодарна судьбе.
Научилась я счастлово жить,
Доверяя лишь только себе.
Сердце тихо томится в разлуке,
Без прощения радости нет.
Боль измены созвучна науке ,
Где есть опыт и новый рассвет.
Припев.
Век любви не у всех бесконечен,
Есть у каждого собственный срок.
Мой, неистовой страстью расцвечен
И унылостью замкнутой впрок.
Припев.
Свидетельство о публикации №124012501240