2021г. Я не могу тебе быть должен. 013и

Я не могу тебе быть должен,
Я независимым хочу
Остаться в памяти народной,
Возьми себе, за всё плачу.

Не надо мне подачек Ваших-
В душе останется пятно,
Что Вы купили меня дважды,
Приобрели моё нутро.

Душа не будет прогибаться,
Башлять по миру не пойдёт,
На Ваши деньги покупаться-
А не запачканной уйдёт.

2021г.


Рецензии