Идем по жизни словно тени
Слегка касаясь впопыхах,
Но сколько сладостных мгновений
На век останутся в сердцах.
И мы под бури завыванье
Порою будем вспоминать,
С беспечной юностью свиданье
Подарит память нам опять.
Коснемся радостных мгновений,
Что сердцу дороги до слез,
Эфект таких прикосновений
Вернет тепло наивных грез.
Вдруг сердце радостно забьется,
Но с тихой грустью мы поймем,
Ничто к нам больше не вернется
И мы тихонечко вздохнем.
Свидетельство о публикации №124012501222