2021г. Стихи тебе я посылаю. 012и

Стихи тебе я посылаю,
(Отдельно цензора желаю),
Чтобы стихи мои читал,
Оценку дал что написал.

Ты только лайки ставишь вечно
Что тебе нравится , навечно
В них о себе я говорю -
О чём что думаю к утру.

Тебя немного удивляю,
Что иногда я вытворяю,
Как я живу один на свете,
Чем занимаюсь я в постели.

Ты мудрый друг, тебе я верю,
Прошёл и вышел во все двери,
Ты опыт в жизни получил -
Ответ найдёшь на мой посыл.

Спасибо, очень часто звонишь -
Расскажешь мне как жизнь проводишь,
Чем озабочен, как решаешь
Проблемы вечные у мамы.

Я жду послание твоё
На моё творчество порой,
Как ты оценишь скромный труд -
Ведь не напрасно я твой друг.

2021г.


Рецензии