Эта Всевластная Стихия...

     Ценю крест Женщин-Матерей, которые детей рожают,
особенно, когда Царей, потом на Царство их Венчают...
     Это - Всевластная Стихия, Природы Жизни Торжество!
Этим и славится Россия! Её Земное Волшебство -
оплот Святых Богатырей, Дворцов, Красавиц-Дочерей...
     Хоть Дамы делятся на "дам" и, в редких случаях - "не дам",
что чаще выглядит условно (вопрос цены и всё "любовно"),
Я уважаю Дам Достойных, вне зоны красных фонарей,
активных, стройных, Благородных, без силикона и теней...,
Всего Важнее Образованность, лишь после - навыки, подкованность...
     С общением приходит опыт, при близком - тайны естества
и вскоре пропадает ропот, растёт калибр "профмастерства"...
     В Любви Стихийной правил нет! Ты забываешь про запрет,
когда в финале закипаешь, рыча, порой, как дикий Лев,
струною тело напрягаешь, желанье страстью разогрев...
     Таков он - сладостный момент и, как всегда, эксперимент,
скорей - охота двух сердец, слияние потенциалов,
где хищник и добыча есть, и масса разных ритуалов...
     Природа юных лет блаженна! Соблазнов море, нет границ!
Цена открытий несравненна с утратой юностных страниц.
Приходит зрелость без подсказки - что будет после..., как с ней жить?
И не всегда попытки сладки в желании её постичь...
     Девицы чаще зреют раньше, год, через два - "Кибальчиши",
их взгляд бросает вызов дальше..., взрослеют быстро малыши
и ручки, ножки, ранее, как спицы, внезапно наполняет стать,
во снах, мечтая, хлопают ресницы, забьётся в грёзах сердце, не поспать...
*********************************************************
Изд.2024г.


Рецензии