Удача

Если не удаётся дело,
Верь в себя и не грусти,
Удача поможет тебе смело,
Откроет дальнюю дорогу в пути.

Ах, удача! Ух, удача! Это волшебство,
Это твой помощник в действии любом.
Ах, удача! Ух, удача! Верь в неё и просто
Забывай о плохом, надейся, в жизни всё возможно.

Старание преодолевает преграды,
А везение дарит радость,
Я не сдамся и добьюсь награды,
Замечательного настроения хоть самую малость.


Рецензии