Ии иИ - ИГ РА Аа!!!

                ОБ РА ЗА Аа


БО ОЙ - СЪ - СО БО ОЙ!!!... -

   -  БО ОЙ - СЪ - ТЕ ЕНЬ Юю!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... -    (ОЙ - ОО - Ёё - ЁЙ)

СО ОБ ЩЕ ЕНИ Ее!!!...      (КО - ОО КЕ ЕЙ - ОК)

   -  МИ Ии ГО ОМ -  ПЪРО ЖЪ ГЪЛО ОО!!!... -   (ШЫ ЫП - ПЫ ЫШ)

РО ОО ЗА - ЗА Аа!!!... -      (РО ОО Т ОО ОР) 

   -  ОС ТЪРИ ИЕ!!!... -  Уу КО ЛО ОО ЛО!!!... -    (ВЪ + СЪ)

ПЪРО ОО ЗА Аа -  ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ!!!... -     (ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КО ОЙ)

   -  НЕ ЕЙ РО ОО НО ОВ - УЗ ОР!!!... -  Уу ЗО ОО РЪ!!!... -

      ОР

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕН НО ОО!!!... -  (ОЙ = ОЙ - Ёё - ЁЙ)

НО ОО!!!... -

   -  РО ОЙ -  ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ ВА АЯ -  ОК НО ОО!!!... -

ДА ЁТ -  КЪЛЮ ЮЧЬ!!!...    (ОК = ОО КЕ ЕЙ)

   -  ТЕ БЕ Ее -  Ии иИ -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!... -   (КОЛО - КО ОО ЛО) (ОКОЛО)

КО ОН - Ии иИ - КО ОО НА!!!... -

   -  Ии иИ -  ОБ РА АЗ -  ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -    (Р - Ь)  (ЕРЬ - Ее РЬ)

ДА  -  ДА Аа!!!... -

   -  ЕРЬ -  МЯ ЯГ КИ ИЙ - ЗЪНА АК!!!... -

   -  СИ ИМ ВО ОЛ -  ДА Аа РА!!!... -

Ии иИ -  ДЪВЕ ЕРЬ - ВЪ ХО ОД!!!... -

   -  ДЪЛЯ Яя -  ДЪВО ОЙ НО ОО ГО - Уу ДА Аа РА!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ЗА Аа -  НЕ ЕЙ!!!... -

   -  ЕРЪ -  БЪРА АТ!!!... -  Ии иИ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

   -  ПЪРО ТЕ КА Аа Юю ЩИ ИЙ - ПЪРЯ Яя МО!!!... - ВО ОО ТЪ - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -

Аа аА -  ЗА Аа - НИ ИМ!!!... -

   -  ТЪРЕ Ее ТИ ИЙ - БЪРА АТ!!!... -    (ЕРЫ - Ее РЫ Ыы)

   -  ТЪРИ Ии иИ - ВЪ - ОД НО ОМ!!!... -   (Е + Р + Ы = ЕРЫ)

ДА АР -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪВЯ Яя ЗИ Ии иИ  -    (Ь + I = Ы)

   -  Ии иИ -  ЕД ИН ЕНИ Яя - ДО ОМ!!!... -  (ДО ОМ - МО ОД) (МО ОО Д ОО ОМ)  (ДЫ ЫМ)

      ОМ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ПЪРО ОС ТО ОО -  ИГ РА Аа!!!... -    (РА - РА АТЬ - РА Аа ТЬ)  (ТО ОЙ)

ОС НО ВА АНИ ИЕ!!!...      (ОС) (НО ОО ВА)

   -  ПЪРО ОС ТО ОО РА -  ДЫ РА Аа!!!... -     (ООСЬ ТЬ)

ВЕ ЕДЬ - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -

   -  Ии иИ -  ООСЬ ТЬ!!!... -  Ии иИ -  ВО РО ОН КА Аа!!!... -  (Уу - Y - ... )

КА НА АЛ - СЪВЯ Яя ЗИ!!!...   (ГО ОО ЛО СЪ - СЪ - СЪ ...)

   -  Ии иИ -  ДА АР!!!... - Ии иИ - Уу ДА Аа РЪ!!!... -    (ТОЧКА - ТО ОЧЬ КА Аа - ... )

   -  НО ОО - ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОН КИЙ!!!... - (НОТЫ - НО ОО ТЫ - ... ) (ЛИНИИ - ЛИ Ии НИИ - ... _

РА АЗ ВЕ ЕР НИ Ии иИ - ЖЕ Ее!!!... -

   -  Ээ ТО ОТ -   КЪЛУ Уу - БО ОК!!!... -    (МУЗЫКА - МУ Уу ЗЫ КА - )

СЪКА АЗ КА Аа -  БЫ ЫЛЬ!!!... -    (СЛОВА  ПЕСНИ - СЪЛО ВА Аа - ... ПЕ ЕС НИ Ии - ...

   -  Аа аА - ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... -  КОЛОБОК - КО ОО ЛО - БО ОК!!!... -   (ИДЕИ - ИД ЕИ - ...


      ОК                (ОК = ОО КЕ ЕЙ -  ВИ ИД - РА АЗ РЕ ЕЗ - И - СЕ ЧЕ ЕНИ  Яя - ... )

   


































 


Рецензии