2021г. Для новой музы писать буду. 009и

Для новой музы писать буду,
Надеюсь прошлое забуду,
Угаснут прежние желания,
Пройдёт пора разочарований.

По - новой жизнь свою начну -
Ведь для кого - то замолчу,
Закрою форточки и двери,
Замок повешу, связи свергну.

Звезда другая светить будет,
К ней протяну я свои руки,
Ради неё всё буду делать -
Счастливой видеть хочу деву.

2021г.


Рецензии