2021г. Зачем привязываюсь я. 008и

Зачем привязываюсь я
Так к человеку непомерно,
Ведь знаю, эту близость, связь,
Так потерять потом проблемно.

Ведь я эту школу проходил-
Когда влюблялся, верил, грезил,
Любовью этой дорожил
И жить не мог надеждой тешась.

И вот опять теряю я,
Кем жил, любил, страдал всё время,
О ком я думал, с кем дружил,
И искренен был чрезмерно...

Кому я тайны доверял,
И верил как себе, ей Богу !
Но, перешла судьба дорогу,
Пути скрестились , разошлись.

2021г.


Рецензии