2021г. Меж нами стены вырастают. 007и

Меж нами стены вырастают,
Непонимание растёт,
Пытаюсь делать наше счастье,
Не пропадало чтоб оно.

Но ускользает оно быстро,
Я не могу его поймать
И удержать насильно - глупо,
Не в моих правилах опять.

Так жизнь устроена наверно-
Сближает верные сердца,
Потом опять она разводит
По разным сторонам кольца.

Придётся с этим согласиться,
Смириться с этим, понимать,
Круговорот событий быстрых,
Терять кого-то ... обретать.

2021г.


Рецензии