Шанс

***
Флаг, который наши воры
Сняли с Красного Кремля,
Отряхнув следы позора,
Над планетою Земля
Вновь взлетел к Вселенной тесной
Алым ангельским крылом,
Дав Великой Поднебесной
Шанс спасти наш хрупкий дом.

16 декабря 2017


Рецензии