Окна RUS. ТА
пастухами
стада бегут -
быстрее,
чем злые -
их гонят.
Костры войны
разжигают - кровью...
Пауки -
в банках
ЕС...
Мы всем их
двойным стандартам
опять устроим -
один
советский ГОСТ...
Из всех
военных входов -
Есть ли
мирный выход?..
Наша Z
заразна -
и для их
Y...
Любители навоза
не признают -
других деликатесов...
Свидетельство о публикации №124012501098