***

Когда ты забудешь сделать последний
вздох
Время твоей жизни закончится
И тогда все всплывет на поверхность -
Мысли,  чувства,  дела
И возможно  ты будешь похож на тухлятину или на золотой слиток...
Мысль,  приправленная эгоцентризмом смердит как несвежее яйцо...
Просто помни об этом этом иногда...

16.03.2020


Рецензии