Цикады
Вместо города прах.
Вместо дома кресты.
Смерти мощный замах.
Устоял только ты.
[куплет 2]:
Ты закрой им глаза.
И возьми автомат.
Вместо крика слеза.
Будешь местью ты свят!
[припев 1]:
Тише, тише, мой друг!
Вновь молитва и плач.
Оглянись-ка вокруг!
Здесь развалины дач.
Отплати палачам!
Вот тебе две руки!!
А цикады звучат
Всё равно вопреки...
[куплет 3]:
Страха нет ни на грош!
Побратимы, как клан.
Словно храбрый Гаврош,
У соседей пацан!
[куплет 4]:
Боль всё рвётся слезой!
Вместо сердца дыра!
Слышу твой позывной,
Значит, снова пора!
[припев 2]:
Тише, тише, мой друг!
Вновь молитва и плач.
Оглянись-ка вокруг!
Здесь развалины дач.
Отплати палачам!
Вот тебе две руки!!
А цикады звучат
Всё равно вопреки...
[куплет 5]:
У тебя вновь друзья!
Вместе кровь проливал.
Полковая семья
Вновь не верит слезам.
[куплет 6]:
Командир спас в бою!
Стал тебе, как отец!
И свою медсестру
Поведёшь под венец!
[припев 3]:
Тише, тише, мой друг!
Вновь молитва и плач.
Оглянись-ка вокруг!
Здесь развалины дач.
Отплати палачам!
Вот тебе две руки!!
А цикады звучат
Всё равно вопреки...
А цикады звучат
Всё равно вопреки...
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 25 января 2024 года
Время: 3:38 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №124012501012