Кофе
Вылью в чашку сбежавшее кофе
Моя жизнь переменные полосы
Вновь стою я одна на голгофе.
Есть вокруг и мои любимые,
Но усталость клюет черным вороном
Все мои установки мнимые
Лишь на страхах они основаны.
Для чего вереницы событий
Люди, праздники, воспоминания
Сколько в этом лживых прикрытий
Мы по сути в своём же изгнании.
И глотком черно-терпкого кофе
На цветную арену реальности
Я спускаюсь привычно с голгофы
Не найдя так своей уникальности.
Свидетельство о публикации №124012400982