Вам с утра от меня!
Как вы, довольны?
Что за настроение во время пробуждения?
Дышится вольно?
Потягушки, приседания, пробежка,
Прошли по плану?
Или как у меня, так сказать мыслями я с вами!
А мы с раннего утра от души погуляли,
Беседовали с Луной, она с удовольствием следовала за нами.
Ей было что рассказать, и мы слушали не перебивая,
И так до самого подъезда,
А потом она отправилась по своим делам,
А мы вот кофе пить с вами.
Знаете, а на улице такая замечательная обстановка,
Воздух прозрачен и свеж,
Только холоднее чем вчера,
И хочется скорее домой,
Ёжишься неловко.
За то дома так хорошо, тепло и уютно,
Вот только за Луну немного обидно.
Хотя кто её знает, чего эта красавица желает,
Капризна и непостоянна,
Всё норовит изменить,
Управляя огромным океаном,
Календарь под себя и то поправляет,
И фигуру регулярно меняет.
Ну да ладно, что я о ней, судить не имею право.
Давайте я о нас, все ли проснулись и застелили кровати и диваны?!
Завтрак на столе, или процесс слегка затянулся?
Возможно загляделись на любимую сладкую родню,
И кто то потягиваясь глядя на вас сладко улыбнулся.
Вот и хорошо, вот и чудесно!
Радости, добру и свету быть с нами,
Только здесь "прекрасному" место!
И даже потягушки милой лохматой мордахи
Умиляет нас, выводя на вздохи и ахи.
Чудесного нам утра, продуктивного дня,
Мир с нами!
Займёмся каждый своими делами.
Не грустить и не хворать,
Одеваться по погоде,
Не лихачить в пути,
Будьте внимательнее на дороге.
Растянула опять...акын в ударе...
Как будто ему заняться нечем,
Вот и стоит красавец перед вами...
А зашла то я пожелать
Уютного дня, ни смотря на погоду,
Пусть солнце светит нам ярко-ярко,
Напоминая о оранжевом море!
Обнимаю вас сердцем любя,
И берегите близких и для них себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124012400979