Отражение

Не герой, но не пал в борьбе;
Ни нарцисс, ни эмпат - завис
То в служении, то сам в себе,
Все решения твои - компромисс.

Под материей хрупок - голый,
Прячешь суть за семью замками,
Оглушающе пуст - полый,
Хоть напичкан сполна грехами.

Твои дыры сквозят- соты,
В них ни мёд, в них одни сомнения,
Ну реши для себя уже кто ты,
В чём найдёшь ты своё отражение.


Рецензии
Хороший стих, хороший слог!
И смысл! Смысл отличный!
Удачи в творчестве!

Павел Побряква   15.02.2024 16:16     Заявить о нарушении