Большой, да

Большой, да неумный. Не может Китай стать великим. А только большим может быть. Но кроликов тоже много. Однако, они не стали ни гигантами, ни умными…И вообще - Китай это не страна. Это партия Китая. Ведь управляет Партией и Китаем лидер партии. А так как в кнрп марксизм, то Китай это колония Германии. Ведь Маркс был немецким философом. А если судить по происхождению, то КНРпартия это вассал Израиля. Ведь кем был Маркс по национальности?
Но так как там 1 партия, то там нет ничего негосударственного. А значит, все триллионы долгов частных и прочих китайских фирм и организаций можно считать долгами всего Китая. Всей партии кпк. То есть, Китай страна с самым большим госдолгом в мире. Который в разы больше, чем долг США, например. И самое простое, что сделать, это списать все долги КНР на КПК. И списать эту партию в утиль. Нет КПК - нет проблем. Иначе она и есть, и будет главная беда страны этой.
Пока есть кпк, лучше туда не вкладываться...
Миру просто повезло, что Китай пока ещё не был гегемоном мира. И дай бог, не станет. Иначе бы весь мир до сих пор ловил воробьев. Или бегал хунвейбинами, проводя культурную революцию. И перешёл на подножный корм, так как в коммунах неурожай опять – и в который год. А так как, если Китая некому остановить будет, то им и нечего бояться. И не о чем беспокоиться. И все народы, кроме китайского, будут переселены в резервации на перевоспитание. Ведь китайцы учатся. Например, был сериал американский, в котором был Си. И теперь в Китае есть свой Си.
Или для уйгуров резервации созданы, наподобие немецких лагерей перевоспитания. Или резерваций для индейцев. Только теперь - в 21 веке, а не в начале 20 или не в 17 веках. Это понимают многие страны. Вот почему восточные страны стараются не связываться с КНР. Потому что неизвестно, что сделают китайцы с ними в случае захвата.
Ведь если даже теперь уже китайцы считают себя поднебесной – то есть, представителями бога на земле, то в случае становления первой страной мира - да ещё и без запада, у них просто крышу снесёт. И неизвестно, что будут они заставлять делать порабощённые ими народы


Рецензии