Вы не знаете?

Врач назначил мне сегодня пять инъекций:
Обезболивать сказал, вводя подкожно.
Вы не знаете, а можно склеить сердце?
Раскололи мне его неосторожно…

Просто выпало из рук, пока играли,
Просто треснуло, распавшись на осколки.
Подскажите, вам уколы помогали?
Посоветуйте, лечиться нужно сколько?

Я не то чтоб в медицине усомнилась,
Только врач был слишком молод, вдруг не знает,
Что укол, когда внезапно жизнь разбилась,
Очень слабо, если честно, помогает.

Врач сказал, в его лекарства надо верить.
Только, кажется, поможет мне едва ли…
Вы не знаете, судьбу возможно склеить,
Если мне ее безжалостно сломали?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.