Вальс Сказки Венского леса
Праздник - сказка в лесу зазвучал
Венский лес давно эту сказку ждал
Великолепие вальса лес танцевал
Феи лесной страны вальсировать пошли
Красотою музыки леса сражены
Торжеством звучания восхищены
В Грацию белого вальса вовлечены
То не просто Вальс сказочно - лесной
То гимн природе, праздничный, живой
Лес, на праздник гостей ждущий
По полянам вихрями Вальса ревущий
Там Феи в белых крыльях, в белых же туфлях
С волшебной ореховой палочкой в руках
Перелетая с цветка на цветок, будто лёгкий лепесток
Танцуют свой первый волшебный вальсок
Вышли лесные жители на поляну умиляются
Красотою Вальса и Штраусом восхищаются
Волшебные звуки литаврами выдуваются
Над лесами вальс растелается, разливается
Дирижёр над оркестром порхает
Оркестр великолепием звучать заставляет
Птицы подхватили вечный Вальс лесной
Теперь ему звучать зимой и вечной весной
Штраус, ты обрёк себя и вальс столетия звучать
В юдоли Земной и в иных мирах сердца покорять
* * *
Вот так на планете Земля должны люди жить
Вальсы писать, над лесом с птицами летать
Петь и танцевать, счастливыми стать
Себя не марать, вечно на Земле процветать
Я тут был, я творил, я вас любил, я вам себя дарил!
Так, чтоб каждый говорил, если Землю посетил!
Свидетельство о публикации №124012400921
Последний катрен одобрить всегда не лень -
-Вот так на планете Земля должны люди жить
Вальсы писать, над лесом с птицами летать
Петь и танцевать, счастливыми стать
Себя не марать, вечно на Земле процветать-!!! С ув.
Лида Волик 14.05.2024 15:37 Заявить о нарушении
Ты тоже любишь под музыку Штрауса танцевать
В белом платье лёгкой бабочкой порхать
Сказки Венского леса слушать
Под музыку величавую счастливой стать
Владимир Череватенко 15.05.2024 15:27 Заявить о нарушении
Лида Волик 15.05.2024 23:59 Заявить о нарушении