Голубой снегопад

Мы с тобой, рождённые зимой,
Заскучали вместе по теплу...
Снегопад сегодня голубой,
И фонарь всё тот же на посту
Жёлтым глазом смотрит мне в окно
И седой качает головой.
За окном ещё совсем темно.
Снегопад сегодня голубой...
24.01.24


Рецензии