То, чего не может быть!..
летал на Драконе, не может жить согласно
дворцовым ритуалам.
Умрет от тоски!
(Марина и Сергей Дяченко)
Секунду, да, это же – Змий пролетает!..
Размер неуёмный!
Но, тихо!..
Как – сон!..
Видать, как всегда, по делам поспешает!
Иль, в гости собрался!..
Иль:
– Хватит всё!.. – в дом!
Да… – выдумка-сказка, взяла – ожила!
И, взгляд от него,
не могу – оторвать!..
А, коль оный есть – в пыль ушла правота!
Которую, с детства дают – изучать!..
Планируя манит величие силы...
Попробуй об этом – кому рассказать!
А, я – встал и замер!
Дракончик мой милый!..
И, как не хочу я – тебя упускать!..
- Он вымысел, байка!
Всегда нам твердят!..
Но, хоть его нет, только что – пролетел!
Пусть люди их знали…
Но, нам же – молчат!
Нет, я, про себя,
эту встречу – воспел!..
И, как же знакомства
я, с ним – захотел!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 23 января 2024 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №124012400893