Действуем мыслью слова и дела

Действуем мыслью слова и дела,
больше шевелимся, чтобы до предела
не подчиняться угасанию тела,
перед собой неся Огонь Задания
через уроки приближения Понимания
Смирения, Любви и Сострадания. 24.01.2024 (3712)



Парадное крыльцо старого куреня (фрагмент)
Хутор Коныгин. 2010
Фото автора


Рецензии