Лишь День Татьян у нас в России всем известен

Лишь День Татьян у нас в России – всем известен,
Хоть и студентов день случайно слился с ним,
Но каждой Тане – знак вниманья будет лестен,
Им позавидовать придётся всем другим…

Известен облик скромной Пушкинской Татьяны,
Её письмо училось в школе наизусть!
Помнят и в семьдесят, прочтут нам без изъяна,
И на лице ещё всё та же у них грусть!

Жаль, молодёжь ныне – совсем, увы, другая,
Хоть в интернете – слов не мало о любви,
Но, если скажут, то, как правило, играя,
А как любить люди – возвышенно могли!


Рецензии