А ты была в весеннем платье

качается фонарь у ветки березка слушает его
еще не темный вечер светлый но день закончился давно
лишь вьется седина кудрями играет ветер с сединой
мы вспоминаем вечер ранний
случайно встретились с тобой

а ты была в весеннем платье и ослепительно светла
и от березки на запястье браслет венчальный приняла
мы под березою стояли на свете были мы одни
и ветки с фонарем мечтали
в вечерний ранний час любви

и вновь нам вечер улыбнется в вечернем шуме городском
похолодало мы прижмемся и снова будет нам тепло
гуди качай вечерний ветер березок ветки пыль дорог
согреет нас осенний вечер
наш первый милый вечерок


Рецензии