Сахарная пудра

На полу сахарная пудра,
Вожу пальцем узоры,
В комнате разговоры,
Серьезные, до утра.

Квартира разбита,
Посуда вдребезги,
На полу слезы,
И краска разлита.

Пудра сладкая,
Разговор горький,
Бывший гордый,
Я на свободу падкая...

Его друг забирает меня,
Объясняя, что мы развелись -
Почему сразу не разъехались?!
Она, признается, жалела тебя...

А я жалею себя,
Краска дорогая.
Пудра хорошая
Получилась у меня.


Рецензии