Нет табу
Непримиримую веду я с ней борьбу
К тебе прийти бы и не расставаться
В любви взаимной нашей нет табу
У каждого должно быть в жизни чудо
Оно случилось в жизнии моей
Мечта моя почти из ниоткуда
Её принёс весною соловей
Мы бережно относимся друг к другу
И доверяем преданным глазам
В тебе нашёл я верную подругу
И верным сердцу твоему был сам
Свидетельство о публикации №124012408342