Обман Ил 76

Груз нелёгкий
Вез с собой
Ил - 76ой

В Белгород, подать рукой
Ведь полет простой

За штурвалом лётчик асс,
он машину знал
Жалко только за бортом
Был во всем обман

Он не знал что веры нет
Кто  просил обмен
Они сбить его хотят
Требуют расстрел

Подло фюзеляж пробит,
шансов нет - горит
Только командир твердит,
-Бог вам не простит!

Кто обманный путь ведёт
Закулисный свой
Не найдет себе покой
Проклят он судьбой!

24.01.2023г


Рецензии