Мой Кораблик
Мой Кораблик уплывает.
...Я устала ждать.
Что там ждёт, никто не знает,
Но на цепи я не могу стоять.
Вдали такие горизонты,
Вокруг такие Корабли!
А я стою, всё жду, как с фронта,
Тебя... и преданной любви...
Ты... оказался Капитаном,
Другой... другого Катерка,
Как жаль... владея таким рангом,
Ты не имеешь Корабля.
Я уберу вокруг все сети,
Я подниму якорь со дна
И поплыву, со мною ветер!
И не страшна мне глубина.
Я поплыву куда угодно,
Я так свободна и легка,
Там ждут такие горизонты!
Там есть... другие берега.
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/01/24/832
Свидетельство о публикации №124012400832
И корабли во льдах зимой
сидят, как будто, на мели,
мечтая о твоей ЛЮБВИ 🔥
Тыдая 24.01.2024 11:17 Заявить о нарушении
Благодарю я снова Вас,
В замен дарю свою улыбку,
Возможно доплыву до Вас,
Когда поймаете Вы Золотую рыбку.
С теплом, ☺🤗
Айя Комлянская 24.01.2024 13:23 Заявить о нарушении