Не умереть мне без улыбки
Как не разложится в земле уготовленной
Сгину на окраине мира не под ногой у прохожего
Обернусь Плакучей Ивой и детей что далеко забрели ко мне- обниму
Не тот бомж,что внезапно сумел пригодится
Не тот старик что с ума сошел и внезапно проснулся
И не тот кого любят долго или ненавидят горячкой
Я в петле временной потерянный пес
Когда жить время приходит-то для улыбки не хватает мотива
Она сгорает как сгорает солома.
Набилась осковина,что в жизни смысл не сыщется
Кем же мы станем без улыбки простой,просто бы счастливым быть
Не хочу я умиреть в собственной могиле с серьезным лицом
Пусть жизнь и дает лишь скупые ухмылки,
В одиноком поле меня раздувает-моя улыбка будет широкой
Когда Ивой Плакучей я обернусь,а детишки девственные улыбки свои под ветви мне принесут,прячась от зноя.
Свидетельство о публикации №124012408294