Агония
И шарахну посудой об пол.
Может я прокричу - “разведусь!”
Всё на свете поставив в укор.
Может бесы меня одолеют вконец,
Некрасиво оскалив мне рожу.
Ненавистна, в моменте, мне мысль о тебе
И тебе обо мне может тоже.
Может вспомню былые “заслуги” твои
Те, что сильно граничат с обманом,
Но ты лучше сейчас промолчи
И зазря не вини в том же самом.
Нападение защитой нельзя величать,
Да и я не боец перед боем.
Ты меня по хорошему мог бы обнять
И не портилось столько бы крови.
Много Ль надобно в этой агонии мне,
Как ребёнок ищу утешения.
Бьюсь в стекло, как зимою синичка в окне
И любви нашей жду воскрешения.
Ты меня пожалей, ты меня успокой,
Если надо тебе это тоже
Если женщину рвёт изнутри не впервой,
Значит мысль её чёрная гложет.
И не надо вникать, много слов ни к чему,
Не дави из себя напускное.
Ты спокойным, уверенным взглядом мужским
Вмиг сотрёшь из меня всё больное.
Я ж, затихнув, в секунду в объятьях твоих
На глазах превращаюсь в другую.
Не под силу понять нас порой никому,
Но сегодня я зря так бунтую…
Свидетельство о публикации №124012400827