Телефонный разговор сына с матерью
Здоровье как? Одна? Скучаешь?
Что кушаешь? Таблетки пьёшь?
Врачей как часто посещаешь?
К тебе приехать время нет,
Загружен: дом, семья, заботы...
Сейчас вот у меня обед,
Поэтому звоню, с работы...
- Приветствую тебя, сынок!
Живу одна, но не скучаю.
Вчера вот сватался дедок,
И приглашал на чашку чаю.
Ем всё, что только захочу,
Коньяк, винишко попиваю...
К врачам давненько не хожу,
Таблетки в унитаз спускаю.
Зарядка в графике с утра,
Контрастным душем обливаюсь,
А вечерами, " Кому за...."
Клуб посещаю - развлекаюсь...
Так что, сыночек, дорогой,
Не трать на маму своё время.
Будь счастлив, будь здоров, родной!
Я постараюсь быть не в бремя.
А голос матери дрожал,
Слабел, куда-то уплывая...
И вдруг совсем исчез. Сын звал...
В ответ - лишь тишина немая...
Свидетельство о публикации №124012408219
Людмила, в названии Ь пропущен.
Извиняюсь........
С наступающей весной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 25.02.2024 16:52 Заявить о нарушении
Исправила...
Людмила Гефнер Кинцель 08.03.2024 01:55 Заявить о нарушении