Ты звала меня бедным мальчиком...

               

Ты  звала  меня  «бедным  мальчиком»
На  краю  зарубежной  дали
И  сурово  грозила  пальчиком
За  бряцанье  командной  сталью.

Ну,  а  я  на  высотных  гребнях
Перевала  искал,  дороги…
И  ласкал  твои  пальцы,  грея
На  губах,  до  ночной  тревоги.
 

               
1981 _______________51


Рецензии