Любовь моя, как свечка

Любовь моя, как свечка.
Лишь спичку поднести...
И "бедное сердечко"
так мечется в груди.

И глупое не знает,
что только крыльев взмах,
и след любви растает,
исчезнет на глазах.

И горькая досада
покроется  золой...
А может, и надо
любви мне никакой.


Рецензии