OST любви
Пусть заметет их сильно снег,
Пусть мысли в голове несвязны,
К любви уже написан саундтрек.
Не перепишешь, не исправишь –
Написанное не возьмёт топор.
Лишь громкость ты на всю прибавишь,
И жизнь с минора перейдет в мажор.
15.01.24
Свидетельство о публикации №124012408151