Не боги бинтами спасают
Я Феникс, на руинах дня,
Мой в небесах исток,
Его я предала огням.
Я вышла из него,
Танцуя по просторам бытия,
Я огненная плазма, кровь,
Разверзнутое море я.
Всей магией, 13 заветных книг,
Мой посох раздвигает горизонт,
А там, на поле брани тих,
Лежит парнишка, рядом фронт.
И все свои уменья применив,
Я дам ему второй, последний шанс.
Лишь тот становится непобедим,
Кто за любовь страдал.
И жестом доброй воли медсестра
Слилась с парнишкой, грея снег,
Она богинею была,
Но ныне человек.
А сила прежней огненной судьбы
Ей сил придаст.
И ей не страшен гул войны, вот так!
Свидетельство о публикации №124012408131
во имя жизни -
Наш путь с рождения
до тризны...
МИРА ВСЕМ!!!
Сергей Осенин 2 21.04.2024 21:00 Заявить о нарушении
Татьяна Альдури 21.04.2024 21:30 Заявить о нарушении