Про такое

Я не писала про природу,
И ты стихи мои не принял.
Про секс один, я не понял?!
А я голая глажу твою бороду.

Почему говорит столько секса,
Так ты, говорю, штаны надень.
Критиковал стихи целый день,
Но для публикации оставил место.

Секс, говорю, это жизнь, жизнь!
Два живых человека наслаждаются,
Это что, пошлостью называется?
Это называется ханженской завистью.

Ну написала ему пару строк про поле,
Русское, огромное, как ковер персидский,
Про облака рыжие от солнца, как лисицы.
А потом сказала - не моя поэзия про такое...


Рецензии