Горбачёв, Михаил Сергеевич. 91 год, 5 мес, 28 дн
Горбачёв Михаил Сергеевич. (род.(2 марта 1931 Привольное, Медвеженский район, Северо-Кавказский край — 30 августа 2022 Москва) — советский и российский государственный, политический, партийный и общественный деятель. Последний Генеральный секретарь ЦК КПСС. Последний Председатель Президиума Верховного Совета СССР. Единственный в истории президент СССР. ( 91 год, 5 мес, 28 дн)
© Copyright:
Иво Маринчев, 2024
Свидетельство о публикации №124012408012
Рецензии