Ты играешь в игру

Ты играешь в игру
под названием - жизнь.
Каждый раз поутру
будишь свой организм.

Чистишь зубы и кофе
с бутербродами пьёшь.
С громким, утренним зёвом
на работу идёшь.

Весь в делах и в заботах.
день стрелой полетел.
На карьерных высотах
ты уже поседел.

Измотался, устал
и немножечко сник.
Столько дел порешал
и чего то достиг.

Ну а дальше, к закату
путь ты держишь домой,
чтоб предаться разврату
с нелюбимой женой.

Поцелуешь нелепо,
отвернёшься к стене,
и под сумрачным небом
захрапишь в тишине.

Вот и ночь наступила,
не окончив спектакль.
Твоя скучная жизнь
вновь ушла на антракт.

Чтобы утром начаться
новой сценой опять,
и под вечер кончаться,
когда идёшь засыпать.

Вот так, сцена за сценой
ты сыграл свою роль.
Будет жизнь твоя мемом,
ну а ты - её тролль.

©sanderssss 2024


Рецензии