ОН - и Курск Себе Присвоил...

      Милок ! Тебя , как загнанную клячу
      Из состраданья надо б пристрелить ,
  Ты треть Страны просрал ,"блевок кошачий" ,
       А хочешь Курск хохлами заселить .

        Не преуспев на сцене в клоунаде ,
         Ты и на троне славы не снискал ...
        От "передоза" где-нибудь в Неваде
        Загнёшься под забором , как шакал !


Рецензии