приличия
Они давно уже не те!
Теперь вниманье на обличии,
А не на том, что в голове.
И не пытайтесь показаться
Умней, воспитанней, чем есть.
Лгуном внезапно оказаться
Позорней, чем руками есть.
Теперь не круто обучаться,
Читать ночами напролет,
Гулять на улице, встречаться,
Ходить в поход в жару и лед.
Писать стихи под цвет акаций,
Девчонке, с именем любви,
И замереть коснувшись в танце
Случайно девичьей груди.
Сменились ценности и нравы,
Уж не поймешь теперь где кто!
Вы вдруг окажетесь не правы,
Ей помогая снять пальто.
Теперь ее зовут Серега,
Он стопроцентный виртуал.
Его любовь по жизни - прога
Для встреч - компьютерный портал.
Потом идешь на вечеринку:
От лексикона - шум в ушах.
Да, глаз порадует картинка,
Но речи только о деньгах.
Что толку спорить о приличиях?
Хвала лишь тем, кого пока
За душу трогает величие
Известных классиков строка!
Свидетельство о публикации №124012407857
Находишь божью коровку, любуешься, как она щекочет твою руку... Находишь таракана - шмяк тапком... И потом вы мне говорите, что внешность не имеет значения…
Владимир Орныш-Полонский 11.07.2024 12:06 Заявить о нарушении
Но если красивая кошка вас сьест,- не обессудьте..
Благодарю, Владимир, за отзыв!
Владимир Анзов 11.07.2024 12:39 Заявить о нарушении