Снова снежные заносы
Как и много лет назад.
Снова хлюпаем мы носом,
Щёки красные горят.
А мороз-он щиплет лица,
У него суровый нрав.
Надеваем рукавицы
И закутываем шарф.
На морозе не до смеха-
Запугал совсем мороз.
В воротник на куртке с мехом
Побелевший прячем нос.
Свидетельство о публикации №124012407846