Пешка
По неволе, увы по неволе.
Я, конечно, безвольная пешка.
Ты-король. Наблюдаешь с усмешкой.
Но безвольная пешка однажды
Станет пешка, ты веришь, отважной.
Всех порвёт она праведным гневом...
Станет пешка твоей королевой.
Свидетельство о публикации №124012407829