Вы со мною рядом

Ласковые ручки,
              лёгкое дыханье –
Вы со мною рядом,
              милое созданье.

На подушки солнце
              из окошек глянет,
Поцелуи щёчки
              ваши нарумянят.

И любовь впадает
              в полную безбрежность –
Рядом ваши губы,
              рядом ваша нежность…


Рецензии