Хочу домой
Хочу домой, хочу домой, хочу домой
На Небо, где Христос Спаситель мой живой!
Он на кресте за всех пролил святую кровь,
То сделала Его безмерная любовь.
Прости меня, я часто нарушал обеты,
Теперь стою перед Тобой за всё своё в ответе,
Я бес причины тратил время так совсем впустую...
Ведь Ты и за меня пролил ту Кровь Святую.
Теперь Стою перед Тобой таков, как есть,
Хочу свершить Спасителю поклон и честь,
О не прогневайся на меня уж навсегда,
Умножь во мне чрез Кровь пролитую плода.
Ведь не напрасны на кресте страданья, муки,
Ты претерпел с Отцом мучения разлуки.
Отца Ты умолял, чтоб Он простил Твоим врагам,
Чтоб Дух Твой принял, и радость будет в вышних там..
Слава, слава Богу! Кровью смерть побеждена!
Впереди прощённым в Небе есть Страна!
Не принявшим Христа ждёт уж Суд Христов Престольный.
Ведь строя дом, почёл не нужным Камень Тот Прямоугольный.
Сказал Ты Авраму:"Ходи Предо мной и будь непорочен"
В этой Уж связке с творцом Он был прочен.
Назвал его Бог: Израиль,= землю дал хананеев,
Навечно земля та значит отныне землёю евреев.
И кровной печатью Завет с Творцом подтвердили,
Но жаль, на высотах идолу язычески курили..
И Бог испытывал врагами - топтать жнивё ногами,
Какое сеяли зерно (в распутстве) пожинали в плаче сами.
Когда Христос пришёл, Его не приняли свои, на жаль,
И этим остаток Евреев грузил на лица свои печаль.
Чужие приняли Мессию - в сердце радость!
В устах на языке мёда сотового сладость...
Свидетельство о публикации №124012407806